Rodrygo, sobre BMV no Real Madrid: “Vão ter que colocar R nessa sigla”; declaração é apagada

• 20 de agosto de 2024

Depois de Rodrygo marcar no empate do Real Madrid com o Mallorca, em 1 a 1, na estreia na La Liga, uma declaração do jogador em seu canal em um aplicativo de mensagens gerou polêmica e foi posteriormente apagada. Nela, o atacante brasileiro reivindicou a inicial do seu nome junto ao trio BMV, referência a Bellingham, Mbappé e Vinicius Junior.

–  feliz pelo gol e o crescimento do time. Falaram semana passada do trio Bellingham, Mbappé e Vini, mas vão ter que colocar o R de Rodrygo nessa sigla aí. Temos o quarteto ofensivo e todo o restante do time. Cada um tem sua importância nos jogos e vai mostrar seu valor nas diversas competições que vamos disputar – escreveu.

De acordo com a imprensa espanhola, a mensagem tinha como intuito reforçar a capacidade do elenco inteiro, mas optou-se por apagá-la diante de interpretações acerca da valorização de si mesmo.

Rodrygo abriu o placar aos 12 minutos da partida, em jogada com participação de Mbappé, Bellingham e Vini Jr. O Real sofreu o empate no início do segundo tempo, com gol de Muriqi.